Rezepte & Tipps » Geflügel-Gerichte

Gänsekeulen mit Dörrobstsauce

Zutaten:

4 Gänsekeulen á 500 g, 100 g Zwiebeln, 60 g Karotten, 100 g Knollensellerie, 2 Cox Orange Äpfel, 1 EL Rapsöl, 1 EL Tomatenmark, 250 ml Lemberger, 0,5 l Geflügel- oder Gänsefond

Dörrobst (ca. 80 g): Datteln, Pflaumen, Aprikosen, Meersalz aus der Mühle, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Mondamin, frischer Beifuß, etwas unbehandelte Orangenschale

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Rosa-gebratene Flugentenbrust

Zutaten:

4 Stücke Entenbrust (männlich), 2 EL Rapsöl, 120 ml Rotwein, 60 ml Portwein (rot), 200 ml Entenfond (braun), 40 ml Cassislikör, 20 g Butter, 60 g schwarze Johannisbeeren eingelegt oder tiefgefroren, Meersalz und Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

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