Rezepte & Tipps » Gegrilltes

Asado-Rippe vom Rind

Zutaten:

Kichererbsen-Avocado-Rucola-Salat
1 kl. Dose Kichererbsen, 1 Fenchel, 150 g grüne Bohnen, 3 Jungzwiebeln, 1/2 Gurke, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Avocado, 1 Handvoll Rucola, 1 Bund Koriander

Marinade
1 EL Dattelsirup, 1 EL Honig, 1/8 l Sherryessig, 1/4 l Olivenöl, Salz und Pfeffer


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Chili-Burger

Zutaten:

Selbstgemachte Burgerbrötchen (ergibt ca. 12 Stück)
500 g Mehl, 240 ml lauwarme Milch, 60 g weiche Butter, 1 Ei, 1 EL Trockenhefe, ein knapper TL Salz, 1 MSP Cayenne-Pfeffer optional Chili, Pulver, 3 EL Zucker


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Flanksteak vom Rind

Zutaten:

Kartoffel-Alblinsensalat
700-800 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe, 120 g Alblinsen (kleine braune Linsen), 800 g kleine Kartoffeln, 1 TL Kümmel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 3 EL Sonnenblumen oder Leinöl, 6 EL Obstessig, 1 großer Apfel, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer


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Kalbskoteletts

Zutaten:

Spargel in der Folie
28 gleich dicke Stangen Spargel, 50 g Salz, 50 g Zucker, 160 g Butter, Schnittlauch oder Petersilie, Alufolie für 4 Pakete


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Lammkoteletts

Zutaten:

Ratatouille
1 kg feste Tomaten, 1 große Aubergine, 400 g Zucchini, Salz, 2 rote Paprikaschoten (à 200 g), 1 gelbe Paprikaschote (200 g), 250 g Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen, 200 ml Olivenöl, 4 EL stückige Tomaten (Dose), 2 EL Basilikum (fein gehackt), 2 EL glatte Petersilie, Pfeffer, 1 Zweig Rosmarin, 4 Zweige Thymian


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Secreto vom StaufenFleisch-Schwein

Zutaten:

Tomaten-Brot-Salat
600 g Strauchtomaten, Salz, Pfeffer, 300 g Ciabatta, 150 ml Olivenöl, 2 EL Balsamessig, 1 TL Zucker, 80 g Schalotten, 1 kl. Bund Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Weißweinessig, 40 g Pecorino oder Parmesan


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Tomahawk Ribeye

Zutaten:

Bulgur-Gurkensalat mit Mandeln
2 TL Kreuzkümmel, 1 EL Harissa (nordafrikanische Würzpaste), 500 ml Orangensaft, Salz, 200 g Bulgur, 6 EL Chardonnay-Essig, Pfeffer, 8 EL Olivenöl, 40 g Rosinen, 60 g ganze Mandeln mit Haut, 1 EL Zucker, 250 g Tomaten, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Salatgurke (ca. 500 g), 1 Bund glatte Petersilie, Saft von 1 Bio-Zitrone


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