Asado-Rippe vom Rind

Zutaten:

Kichererbsen-Avocado-Rucola-Salat
1 kl. Dose Kichererbsen, 1 Fenchel, 150 g grüne Bohnen, 3 Jungzwiebeln, 1/2 Gurke, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Avocado, 1 Handvoll Rucola, 1 Bund Koriander

Marinade
1 EL Dattelsirup, 1 EL Honig, 1/8 l Sherryessig, 1/4 l Olivenöl, Salz und Pfeffer


Zubereitung: Für 4 Personen

Asado-Rippe vom Rind mit Kichererbsen-Avocado-Rucola-Salat
& defti Café de Paris-Butter

 

Marinadenbestandteile zusammenführen, gut verrühren und beiseite stellen.

Fenchel und Jungzwiebeln fein schneiden. Gurke entkernen und in ein bis zwei Millimeter dünne Scheiben schneiden. Paprika jeweils zur Hälfte in Streifen und Avocado in Würfel schneiden.

Kichererbsen aus der Dose abgießen, kurz mit klarem Wasser spülen und anschließend gut abseihen.

Bohnen waschen, Spitzen abschneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie al dente sind.

Nun den Rucola und die Korianderblätter waschen und mit dem restlichen Gemüse mischen.

Zu guter Letzt die anfangs erstellte Marinade dazugeben, mischen und alles etwas ziehen lassen.

Servieren Sie dazu den defti Salsa-Dip.

defti-Tipp!
Fragen Sie uns gerne nach weiteren tagesaktuellen Kräuterbuttern von defti.

 

Ihr defti-Meister-Metzger wünscht Ihnen guten Appetit!

 


 

« Zurück zur Übersicht